Пляжное
На животе...
Песчинки блестят
На смуглом лице...
Тонкими струйками
В воздухе дым...
- Хватит валяться!
Пора! Сгорим...
- Постой, подожди,
Ну еще чуть-чуть...
Только разок
Еще окунусь...
Прохладной рукою
Ласковый бриз
Играясь, по телу
Скользит вверх-вниз...
Давай растворимся
В этих лучах,
Целующих кожу
На нежных плечах...
Почувствуй горячий
Прилив внутри...
Не бойся...
Расслабься...
Гори!
Август 2008
Свидетельство о публикации №109062001318