Эй ты Пинк Флоид или стих без рифмы

Эй ты пусть это только твоя тень
Я обращаюсь к ней пусть хоть она меня услышит
Ты редко мне улыбалась
Но все же мне удалось выжить
Помоги мне вернуться к свету
И не сдаваться идя из темноты
Пусть мой телефон сейчас молчит
Но в нем когда-то жила ты
И еще реже ты меня касалась
Но каждое прикосновение было счастье
Жаль но мне ничего от тебя не осталось
Только злость и грустная такая ностальгия
Эй ты в этом сером и таком одинаковом мире
Зачем оставила меня наедине со своими страхами
И я сижу боясь выйти на улицу в своей квартире
А еще больше боюсь снова встретить тебя
Помоги мне забыть тебя
Я хочу упасть с неба как звезда
И больше уже не взлетать
И не понимать почему так происходит салфетку теребя
Открой свое сердце я возвращаюсь домой
И пусть это была только фантазия
Что мы можем быть вместе и все может быть хорошо
Но так было приятно в нее верить порой
Но солнце которое я хотел тебе подарить
Оказалось выше чем ты могла видеть
Ты смотрела вперед а надо было смотреть вверх
Что ж эти птицы без нас теперь будут парить
И даже разбивая о камни свою свободу
Я понял что для тебя это все не важно
И ты никогда не захочешь мне помочь
Огонь лишь убивая может согреть воду
Эй ты помнишь ли ты меня эй ты 


Рецензии