Ночь любви
И губы сладкие, как мед!
Вокруг темно, совсем темно!
Но сердце радостно поет!
Прикосновенья нежных рук
В меня вселяют счастье!
Темно давно, темно вокруг!
А я горю от страсти!
И стоны в дикой тишине,
Так на любовь похожи!
Я на яву! Я не во сне!
Все в эту ночь возможно!
Тебя люблю и промолчать
Теперь я не сумею
Отныне точно должен знать,
Что я тобой болею!
Свидетельство о публикации №109062000125