Поехали на море?!
пена на песке, как стих на строчку!
Откусить от солнца по кусочку...
Прыгнуть в набежавшую волну, в воде оставив точку!
Мы на пляж пойдём не там, где все гуляют.
Мы уйдём туда, куда лишь все мечтают...
Мы в нирване чувств, купаемся и млеем,
наслаждаясь тем, что мы имеем...
Ты и Я... и никого вокруг,
пляж и море, солнца круг...
Свидетельство о публикации №109062001223