20. 06. 09. Сегодня в 22-00 начинается праздник Ал

Сегодня в 22-00 начинается праздник "Алые паруса", посвященный выпускникам 2009 года города Санкт-Петербурга( и всем выпускникам России, которые будут смотреть этот праздник по каналу Россия). Я желаю всем выпускникам ( а особенно моим из школы №286, с которыми мы изучали физику и астрономию в течение пяти лет) здоровья, счастья и исполнения желаний:
         Алые паруса.

От чистого сердца, простыми  словами
Поздравить хочу я выпускников!
Родные, мы – с вами, родные, мы – с вами!
Мы вместе трудились на стыке веков!
   Теперь вы уходите, вы – уплываете
   Надолго, на АЛЫХ от нас ПАРУСАХ!
   Вы в дымке сиреневой будто бы таите!
   И стрелки мгновений бегут на часах!
Теперь перед вами открылись просторы,
Найдите по сердцу дорогу себе!
Наук неизведанных целые горы,
Наметьте вершину вы каждый себе!
     И нет столбовой же в науке дороги,
    Карабкаться нужно, выбиваясь из сил!
    Ведь в храме науки нельзя на пороге
   Так долго стоять! Путь далекий не мил,
Но надо карабкаться к горной вершине,
К вершине науки, осилить ее!
И встретить  защиту в повышенном чине!
 России служить! Все для блага ее!!!
Майборода И.А.


Рецензии