Все опять так сложилось удачно

Это вечность для нас с тобою,
И уже не будет мгновеньем.
Я мелькнула прохладной тенью,
Окунулась в дурман с головою…

Я на завтра оставила споры,
Но оно, никогда не наступит…
Наважденье никто не полюбит
И гадать на ромашке не стоит.

В кулаке все упавшие звезды,
Как заложники наших желаний…
И уже далеко до признаний,
И до слов, от которых я мерзну…

…Все опять так сложилось удачно…
Только дождь все настойчивей бьется,
Он как будто над нами смеется…
…Он по нам, никогда не заплачет.


Рецензии