Хрустальной свадьбы перезвон

Хрустальной свадьбы перезвон,
И сердца милая награда.
Я как всегда в тебя влюблен,
Моя любовь, моя отрада.

Текут счастливые года,
Как жаль, что ход их быстротечен.
Ты все ж  такая, как тогда,
Хоть женский век, увы, не вечен.

Я много для тебя писал,
Порой был строг, порой был нежен.
Но с первых дней я осознал,
Наш путь во веки неизбежен.

Нам светит яркая звезда,
Мы друг для друга половина.
И я люблю тебя всегда,
Моя душа, моя Полина.


Рецензии