Я ангел

Я ангел окунувшись в любовь с головой
Я ангел караваном ушедший в пески
Я тот, кто вечно рядом будет с тобой
Я тот, кто не предаст и не скажет, прости

Я ангел яркий образ, чей хранишь ты в душе
Когда засыпаешь или просто молчишь
Я люблю тебя сильнее всех из людей
Я знаю, что ты мной очень сильно дорожишь

04.11.07


Рецензии