Я начинаю уставать

Я начинаю уставать
От грязи что живёт в нас
Я начинаю терять
Твой океан карих глаз
Я начинаю пропивать
Своё здоровье день за днём
Я начинаю уставать
Играть в пустую с огнём
Я начинаю забывать
Что был когда то с тобой
Я начинаю замерзать
Морской холодной волной

23.06.08


Рецензии