Холод

Холодная душа,
Холодные слова,
Холодная слеза
Тихо с глаз стекает

Холодная любовь
Волнующая кровь,
Но чистая как снег
Тихо погибает

Холодная мечта
Пустая красота
Обледенелый сон
Вокруг всё замерзает

Опустошенный день
Холодная метель
Печали серой тень
Так тихо осыпает


Рецензии