Я тебя не зову

Всплеск эмоций на стих " Я другая теперь" Татьяна Бугаева.
http://www.stihi.ru/2009/06/05/6369

Я тебя не зову, знаю сон не вернуть.
То, что было, лишь сон, не иначе.
Счастье – мячик, с горы покатившийся в путь
Ускользая,  предательски скачет.

Словно маленький мальчик, не зная ответ,
Принимаю свою неизбежность.
Угасая, любовь за собою зовёт
В прошлый май, где живёт наша нежность.

Я раздам эту боль бесконечным ветрам
И забуду, что сердце мне гложет.
Но  смогу ли построить себе новый храм,
Где слезами пропитано ложе.

Так же старая боль по течению дней
Размывает непрочный фундамент.
Я стараюсь сегодня не думать о ней.
Только как заглушить эту память?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.