Внукам

      Крепость метельной браги,
      Труб огневая медь,
      Буйных восходов стяги –
      Всё это будет. Впредь
      Было б кого послушать
      На непростой стезе.
      Только не раньте души
      Преданных вам друзей.

      В наше шальное время
      (видит теперь любой)
      Вывелось русских племя,
      Жаждущих честный бой.

      Кто равнодушно дышит,
      Кто за бугор спешит.               
      Что вам для сердца ближе
      Каждый уж сам решит.

      Только не надо грусти.
      Очарованье дней,
      Что полыхают Русью,
      Души займёт сильней.

      Утро дождём коротким
      Слёзы свои прольёт,
      Радиометеосводка
      Вам разрешит полёт.

Мой рост 180см, о внуках судите сами.


Рецензии
Будущие БОГАТЫРИ России !!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом и сердечием,Ольга.

Ольга Маслова 7   14.07.2009 21:38     Заявить о нарушении
Хорошие ребятки, эт точно.

Виктор Трунтов   15.07.2009 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.