Всё прошло
Не осталось любви и мечты
И под вечер приходит усталость
Пробираясь в туман пустоты
Мне не жаль мои годы и грёзы,
Что ушли в беззаветную даль
Я вернуть не стараюсь и слёзы
И холодную грусть и печаль
18.10.06
Свидетельство о публикации №109062001101