Sудьба...

Прошла пора ледовая
И потекли ручьи.
Просил тебя о встрече я
И согласилась ты.

Стою, смотрю в глаза тебе,
Ты улыбнулась мне.
И сердце застучало вдруг,
И дрогнуло в душе.

Милая родная,
Девочка моя.
Как всё это время.
Был я без тебя.

Как не замечал тебя
На улицах зимы,
Как с тобою раньше.
Не встретился, скажи.

Пол года наших встреч с тобой.
Промчались как ветра
И в мыслях представляю я,
Что ты моя Sудьба.

Пройдут дожди плаксивые,
И вновь придет пора,
Когда заменит лето
Холодная зима.

Закружится метелица
И затрещит мороз,
А нам с тобою, милая
Всё это не всерьез.

Пусть холода ненастные
Устанут снег гонять,
Что греет нас с тобой любовь
Метели не понять.

Признаюсь тебе солнышко,
Что эти строки, я,
Писал и посвятил тебе
Секрет не утая.

Что жизнь так переменчива
И есть в любви края.
Лишь остаются от неё...
Воспоминания.

Но так же я хочу, тебе,
Признаться и в другом,
Что думал постоянно
Лишь только об одном.

Что ты моя родимая
И ты моя душа,
И я хочу всю жизнь свою
Любить...
Одну...
Тебя.


Рецензии