Посвящается той что...

                1
Мне с тобою было так легко,
Мне с тобою было так тепло.
Я свою любовь дарил тебе,
Считая самой лучшей на земле.
                ***
Я хотел всю жизнь прожить с тобой.
Ты была единственной, родной,
Но у тебя была своя мечта
И в ней, увы, нет места для меня.
                ***
Пр.:
Но знай я тебя простил, тебя я отпустил
С твоей мечтой о жизни безмятежной.
Быть может и кому, продашь свою ты красоту
И с тем кого не любишь будешь нежной...
                ***
                2
Ты меня любимая прости,
Что не воплотил твои мечты,
Что не захотел лететь с тобой.
На земле найду я свой покой.
                ***
Здесь моя обитель, мой приют
И судьба моя остаться тут.
Ты меня звала в полёт с собой,
Но у меня нет крыльев, ангел мой.
                ***
Пр.:
Но знай я тебя простил, тебя я отпустил
С твоей мечтой о жизни безмятежной.
Быть может и кому, продашь свою ты красоту
И с тем кого не любишь будешь нежной...
                ***
                3
Вспомнишь ты однажды может быть,
Того, кто мог так трепетно любить.
Того, кто тебе многое простил
И в полёт свободный отпустил.
                ***
Так никто не сможет никогда
Отдавать тебе всего себя.
Сделала ты выбор алчный свой,
Между золотом...И просто мной!
                ***
Пр.:
Но знай я тебя простил, тебя я отпустил
С твоей мечтой о жизни безмятежной.
Быть может и кому, продашь свою ты красоту
И с тем кого не любишь будешь нежной.........


Рецензии