2 may

посмотри, мы с тобой на пути
это странные нежные звуки.
мне так верится, что станет лучше
что получится веру найти

но сейчас мне одной не пройти
быть одной - очень сильная роскошь,
потому что мне скоро под звезды
возраждать километры зари

ты не слушай меня и забудь,
не блистай на меня лучезарно
мне хотелось. и было случайно
ты не слушай меня. здесь не суть

и уйди из моей головы.
не могу я не чувствовать с миром
ощущать при чуме эти пиры
на руках со следами крови.

вот и все. отступаю в рассвет
за спиной меня хватится дьявол
не успеет - меня уже нет
исключением вражесских правил


Рецензии