Вспомни...
И стоит-ли бороться за неё, так постоянно и упорно драться, хоть будь ты взаперти или на воле?
Но вот разжав кулак разбитый вновь, лишь только что с зажившей раной и ноющий теперь от невыносимой боли,
Ты поймёшь. И не раздумывая дашь ответ. Но не другим, кто рядом был всё это время, истину и бред, всё в перемешку, пытаясь донести тебе, а лишь себе, что - стоит.
Всё ради этой горстки счастья и воспоминаний, так завораживающе-дивно переливами играя, что может унести порывом ветра в миг однажды, на твоей ладони.
Подумай...Вспомни...
Свидетельство о публикации №109062001056