Счастье подастся, нужен рычаг

Не надо нам
            правды
Улиц продажных,
На нас не наденете
                Общий колпак.
Для нас в этом мире
Действительно важен
Не факт.
        Под нас
                не найти
Офисный галстук,
Для нас
        не скроить
                модный пиджак,
Мы будем из рук
Директора рваться,
                Вот так!
Не слышим запретов,
Бежим за любовью,
Никто
     больше в мире
Не нес этот флаг,
Мы вымолим
           ЭТО,
Дрожайшею кровью,
НО
Счастье увидим
Уже не в Мечтах!


Рецензии
Нравится мне эта лесенка в стихотворениях: придаёт некий шарм произведениям, да и эти два слова большими буквами - определённый символизм - здорово!!!
Вооот

Сергей Шатун   29.06.2009 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас,
С теплотой, Энни)

Ани Мулен   29.06.2009 23:20   Заявить о нарушении