Хочешь
Прикоснусь к твоим губам
Прошепчу тебе на ушко
За тебя я жизнь отдам
***
Но ответишь ты спокойно
Нафига мне жизнь твоя
От тебя хочу услышать
Другие предложения
***
Хочешь все твои желанья
Я исполню, может быть
Хочешь брошу вмиг курить, я
Ну а может пиво пить
***
Если хочешь, буду дома
На своей кровати спать
А не пить с друзьями ночью
Или в клубах зажигать
***
Ну а может ты попросишь
Мои шутки прекратить
Чтобы стал чуть-чуть постарше
И серьёзней начал жить
***
Чтоб пополнил лексикон свой
Чтоб культурней говорил
Ко всему свой пофигизм
В землю навсегда зарыл
***
Хочешь чтобы одевался
Лишь в крутые шмотки, я
Чтоб никогда не покупала
Мне одежду бабушка
***
Хочешь чтоб на наши встречи
Перестал опаздывать
И причины опозданья
Прекратил придумывать
***
Чтоб сменил свою работу
Чтобы больше получал
Чтобы планы своей жизни
Интенсивней продвигал
***
Чтобы взявшись вдруг за дело
Не бросал на пол пути
Ну а если вдруг запнулся
Всё же продолжал идти
***
Я всё это, несомненно
Постараюсь воплотить
Ну а ты, родная, сможешь
Мою просьбу выполнить?
***
Ни о чем сверх-непосильном
Тебя просить не буду я
Лишь прошу, будь чаще рядом
Задача выполнимая?
Свидетельство о публикации №109062001051
Ирина Юрьевна Бесфамильная 10.11.2009 08:39 Заявить о нарушении