Спокойной ночи саркастическое

Подкатил так незаметно
Приобнял за попу
Я тебя моя родная
Увезу в европу
**********************
Засосал масюшку в губы
Укусил за ухо
Ты моя, на самом деле
Лучшая подруга
**********************
Притащил домой на ручках
Положил в кроватку
Спи любимый человечек
Спи "кокосик" сладко.
**********************
Пусть тебе приснятся шмотки
Ламборджини тачка
И что ждёт тебя давно
На рублёвке дачка
**********************
И толпа миллионеров
Дядек толстых с "ушками"
У окна дежурят вечно
Постоянно, сутками
**********************
Пусть приснится-отдыхаешь
На гавайях, ОАЭ
Вся такая в побрякушках
Вся такая в золоте
**********************
Улыбаешься во сне:
"Вот такая жизнь по мне
Я не дева, я богиня
Хоть летаю на метле"
**********************


Рецензии