Не уходи
Не уходи,останься хоть на миг.
Позволь мне,быть с тобой,хотя бы рядом.
Ведь для меня раскрытой книгой,ты была средь книг.
Позволь узнать,о чем ты думаешь сейчас,
Позволь узнать,как долго длится час.
И сколько можно душу мне томить.
Уж нету сил,как можно этот миг продлить.
Не уходи,постой,а впрочем...
Ты вправе поступать,как хочешь,
Душа на части,рвется в клочья.
И никому уж не помочь мне.
Свидетельство о публикации №109062001016