Не тебе!
Какого? Не знаю, попробовать, хотя б.
Мне не хватает «ТЕБЯ»!
Какого? а чтобы просто любил меня, за то что такая я!
Мне не хватает «ТЕБЯ»!
Увидеть хотя б на минутку, мельком, не шутя.
Мне не хватает «ТЕБЯ»!
Прильнуть бы к плечу и забыть о том, где я, кто я!
Есть сны, мечты, фантазии о том какой ты.
Твой силуэт раствориться вдруг в темноте,
Не уж то это все бред, все ерунда, все дым?!
Скажи! А чего не хватает тебе?!
Свидетельство о публикации №109061900996
кому-то светят холодные огни...
но иногда, чтобы согреться надо
один глоток... но искренней любви!
Которой я тебе и желаю :)))
Буран Буриме 28.11.2009 21:58 Заявить о нарушении
Светланка Фантазерка 01.01.2010 04:59 Заявить о нарушении