Судьба березки белоствольной
Ей признания счастья мы шептали слова,
Под ветвями густыми укрывались не раз,
От чужих, любопытных и завистливых глаз.
Мой любимый и светлый, вспоминаю тебя,
Как березкою нежной называл ты меня.
Без тебя , мой желанный, на опушку хожу
И твоими глазами на березку гляжу.
Вот сегодня пришла я, только вспыхнул рассвет,
Но срубили подружку, белоствольной уж нет.
Будет в печке искриться, пламенеть и гореть
И кого-нибудь сможет в этой жизни согреть...
Свидетельство о публикации №109061900982
С теплом
Марина Полещук 10.05.2010 15:34 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 10.05.2010 18:43 Заявить о нарушении