Два полюса...
Что ты сильно скучала по мне,
Но надеюсь наверно напрасно,
Ничего не расскажешь ты мне.
Свои чувства умело скрываешь,
От других, от меня, от себя,
Разве только в глазах прочитаю,
Что ты ждешь этих встреч, как и я.
Мы с тобой очень разные люди,
Я спокойный и тихий чудак,
Что по жизни идёт осторожно,
Проверяя каждый свой шаг.
Очень редко иду в авантюру,
Знаю точно, что в жизни хочу,
Только раз позабыл осторожность,
Я не знал, что тебя полюблю.
Ты ж напротив, всегда энергична,
Ты по жизни летишь как стрела,
Для тебя не бывает препятствий,
Ты до цели доходишь всегда.
Ты не любишь искать компромиссы,
На удар отвечаешь в ответ,
У тебя не бывает иллюзий,
Точно знаешь где "Да" , а где "Нет".
Мы с тобой как две части магнита,
Мы не знаем кто минус, кто плюс,
Потому нас так тянет друг к другу,
От того тяжело, когда врозь.
Свидетельство о публикации №109061900979