Прозрение
Готовили к безоговорочной боли.
И даже, бывало, пугали тобой:
Мол, жаль, но судьба моя – минное поле.
Жестоким порой называли тебя,
Со скорбью смотря, опираясь на опыт.
Кричали: «Держись! Расслабляться нельзя!»
Но вдруг я услышала Мудрости шёпот –
Разжала душа кулачки наконец
И жмуриться судорожно перестала.
Ты добр, ведь в тебе людских столько сердец!
Их шесть миллиардов, ни много – ни мало.
Одетый в цветную природу, ты мил,
На радости щедр ты, и с каждым ты ласков.
Ты – самый любимый и любящий Мир,
Отныне уж очень похожий на сказку!
ЮВ, 19.06.09
Свидетельство о публикации №109061900973
"Разжала душа кулачки наконец
И жмуриться судорожно перестала."
Душа, разжавшая кулачки... Чудесно, очень понравилось!!!
Как здесь модно говорить - с теплом (у нас +40, поэтому даже "с жарой") :)))
КМ
Константин Михайлович Жуков 14.07.2009 01:37 Заявить о нарушении
Юля Володина 14.07.2009 12:48 Заявить о нарушении