скворцы прилетели
Из своей конуры морщились угрюмо
Из своей конуры выдавили солнце
Из своей конуры выбегали вши
Из своей конуры потекли по ветру
Из своей конуры вырождались мысли
Из своей конуры подсчитывали крошки
Из своей конуры рвущейся в себя
Неразбавленный глаз замечал вопросы
Отвечающих хор где-то позади
Извлеченных усилий из размякших тел
Испорченного света
Из своей конуры
Свидетельство о публикации №109061900096