Ушедшим

Я о тех, кого нет рядом, никогда не забываю,
Лишь отчаянно пытаюсь эту боль преодолеть.
И стихи свои, как слезы, на бумагу проливаю,
Потому что сердце рвется, потому что точно знаю,
Ничего на свете нету безысходнее, чем смерть.

Есть надежда, даже если ты с любимым расстаешься,
Что когда-нибудь вас снова ваша жизнь соединит.
Он придет к тебе обратно или ты к нему вернешься,
Расставанья боль забудешь, тихо-тихо улыбнешься
И поймешь, что для надежды этот мир всегда открыт.

Только смерть разлукой вечной, вечной болью омрачает
Наши светлые мгновенья, наши радостные дни.
Я стихи свои и слезы всем ушедшим посвящаю,
Я о тех, кого нет рядом никогда не забываю...
Потому что остаются в сердце ранами они.


Рецензии
http://stihi.ru/2005/05/10-970
Спасибо.Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   24.07.2009 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.