Недолгий путь моих слез
Все что казалось судьбой
Ты этой ночью с собой,
С порывом ветра унес.
А я искала слова,
Как будто все не всерьез
В тоске потерянных грез
И так сходила с ума...
Забыть, простить не могла,
Из-занавешенных штор
Меня уркал словно вор,
А я рассвета ждала.
Твой вкус- дурманящий ром,
Я закрываю глаза...
Тебя не помнить нельзя
Ты как полет или гром.
Но после грома льет дождь,
А я боюсь высоты...
Вот так и бьются мечты,
Ну как забыть эту дрожь?
Со мною рядом не ты,
Пусть боль проходит насквозь...
Уйди, оставь меня,брось!
Я все сжигаю мосты!
Свидетельство о публикации №109061900926