***

Здесь пили айран и ели хинкал
И смех детский тут никогда не смолкал.
Но идолы смерти, божки на местах
Вселяли вражду, смятение, страх.
Глумились, сгоняли неверных c Чечни,
Опомнитесь, люди! Аллах вразуми!
B огне в пепелищах в руинах дома
B кострах догорают, нетленны тома.
Горят БТРы, горят города
И в реках от крови краснеет вода.
Здесь нету ни правил, царит беспредел
Разруха, бомбежки, вот жизни удел.
Пылают костры над родною страной
Обида и боль не пройдут стороной.
Не мы разожгли это пламя вражды,
Что сделали вы, со страною, вожди?!


Рецензии
Да,Полина, не мы разжигали пламя вражды,нам лишь приходиться страдать, от мудрых решений вождей...Спасибо за поздравление, Полина! С самыми добрыми пожеланиями,Игорь.

Игорь Игоревич Мальцев   30.05.2011 18:03     Заявить о нарушении