***

Мое время совсем незаметное
как та птица, летит за закатом
Не давая угаснуть надежде
и гонясь за свеченьем прекрасным

Мое время дороже алмазов
В безграничом небесном пространствии
Вычту год из драгого запасу
Я на ночи при лунном сиянии

Запах первой весны вдохновенной
Талый снег под ногами мешается
Я тебе подарил бы пол жизни
краснощекой веселой красавице

Твое солнце - палящее, сладкое
Пестрота всех цветов твоих сказочных
Как положено - в год по три месяца
Думаю этого будет достаточно

Вот и Осень багряная стукнула
Холода побежали голодные
Мертвый шелест листов расшевелится
Ровно столько же, мало занятного

Тут Зима подступилась лютая
Облака раскрошились ватные
Помню, в детстве была ты приятная
А теперь ты совсем неуютная

Вот составил свое расписание
Как мне жить, не теряя времени
Только что-то невесело вовсе
Видно дело подходит к Осени
А за ней Весна! Так по правилам...
Я и ей недоволен вовсе
Может что-то я сделал неправильно?
Или дело совсем не в Осени?


Рецензии
Дмитрий, Ваше стихотворение очень красивое, философское... И правда, наше время совсем незаметное, пролетит как птица, и не догонишь, и не вернешь...Но грустить не стоит. В любом времени или возрасте естьсвоя красота и мудрость..
Удачи Вам и счастья!

С уважением, Дина

Дина Лебедева   26.06.2009 22:59     Заявить о нарушении
За счастье вам огромное срасибо. Так же спасибо и за рецензию. С улыбкой, Дмитрий :)

Димитрий Кузьмин   27.06.2009 00:01   Заявить о нарушении