***

Почему влюбляешься, как кошка?
В тех, кто трахает тебя немножко...
Почему не ждешь своей любви?
Если так и будет – не взыщи.

(Твой ангел)

В сегодняшнем пасмурном дне
Я думаю о тебе!
Прошу у Бога дождя,
Чтоб он пощадил тебя.
Чтоб волосы не намочил,
Чтоб глазки твои осушил,
Чтоб ножки твои уберёг,
Чтоб в нужное время помог...
Вот и солнышко услышало – явилось,
На твоей улыбке отразилось.
Обнажая красоту твою,
И узнало в тебе дочь свою!


Рецензии