Я на распутьи...

С тобою рядом я страдаю,
Вдали же просто не могу!
Когда подходишь, убегаю,
Уходишь - за тобой бегу!

Я тараторю всякий вздор,
Краснею, если что-то скажешь...
Смотрю в лицо твое в упор
И отвожу глаза, как взглянешь.

Ключи на пальце теребя,
От взгляда твоего спасаюсь.
Но проходя мимо тебя,
Случайно будто бы касаюсь...

Ты хоть намеком извести,
Как дело может повернуться...
Не знаю, как себя вести,
Чтоб не спугнуть... И не спугнуться!!


Рецензии
Понравилось и очень. Мария

Мария Сальцман -Шторм   27.09.2009 21:02     Заявить о нарушении