Wandre ich durch meine Seele...

Thema: Worte/Sprache
 
Wandre ich durch meine Seele,
mich von innen mal begehe
und mir alles so besehe,
manches Wort ich nun verstehe!

Worte schnell vorbeigefallen,
im Verstand nun widerhallen,
sie sind nicht mehr einzuholen,
hab die Antwort mir gestohlen!

>Niemand holt sein Wort wieder ein...<
(Wilhelm Busch) 


Рецензии