Забытое желанье

Стихия жгучего огня
Порой совсем мне не подвластна,
И выжигает всю меня,
Хоть я воюю с нею страстно.

Но вынуждена отступать,
Забыв про сильное желанье
С тобою быть, тебя обнять,
Чтоб новым жить воспоминаньем!


Рецензии