Я не знаю тех слов

Я не знаю тех слов, что сказать я должна,
Что такое любовь?  - Может это луна,
Может это восход, или это - закат.
Ты не купишь ее, не возьмешь напрокат.

Я не знаю тех снов, что ты видишь в ночи.
Что такое мечта? -  Может это ключи
От сердец тех людей, что так дороги нам,
Только где их найти, оказаться как там?

Я не знаю тех глаз, что сжигают пленя
И в толпе из людей не теряют меня.
С ними лишь я пойму, что такое весна,
Что такое мечта и воспряну от сна.

1996г.


Рецензии