В армию

Моему другу Авдонину Владимиру посвящаю…


Эх, жаль, дружище, ты ушел!
Не навсегда, но так надолго…
Во Пскове юмора костер
Поблек и нынче еле теплит только…

Уверен, трудности не сгонят
Улыбки ни с лица, ни с глаз!
И с новой шуткой ты вернешься,
Кого то под… колов из нас!

Когда придешь, тебя мы встретим,
Забив огромного быка,
Ночь напролет гоняя ветер,
Так, чтоб дрожали облака!!!

Ты не грусти, бегут секунды,
Хоть, знаю, тянутся часы…
Такой, дружище, мир паскудный…
Но ты, друг, круче! Потерпи!

А через год со сталью в взгляде,
Со скрипом в новых башмаках
Вернешься ты при всем параде
В шикарных белых акселях!
                17. 06. 2009 г.


Рецензии