Забудь меня

Забудь меня - живи спокойно
Знаю, что звучит отстойно..
Ты сам ход действий сочинил,
Ушел...И боль мне причинил.
Я раньше с криком за тобой бежала,
Но ты поверь , я так устала...
Хочу дышать, от слез не задыхаясь,
И жить, на дно не опускаясь.
Решил уйти - я отпускаю
Счастливого пути тебе желаю.
В пустоту я буду погружаться,
Но буду жить, и лучше быть стараться..
Обо мне забудь, хотя и больно,
Найди другую - спи спокойно.
Но знай, как ни полна и ни пуста моя душа
В ней всегда , в любое время, найдется место для тебя.
                ( Otshelnca 5.12.07 )


Рецензии