Откровение

Хоть в петлю залезь,
Всё на свете кляня.
Она вроде здесь,
Но не любит меня.

А я, как гусак,
Расправлял свой скелет,
Безоблачно врал,
Что секретный агент.

Конфеты дарил,
И по кинам водил.
И в ушко слюнил,
Что без ей свет не мил.

Смеялась она,
Полевым ручейком,
А после ушла,
Потихоньку, тайком.

Осталось от ней
Мне, на память мою,
Лишь лак для ногтей,
Да пяток бигудей.

Ни так и ни сяк,
Нету к ней мне пути.
Зачем я растил,
Свою шерсть на груди?


Рецензии