Совсем не понимаю ничего я в людях
Обсужденье недостатков в судьях,
Когда самим нельзя давать такое право -
Каждый властный обречён судить коряво.
Не понимаю слов о том, что верность – бремя,
Крест, свободу убивающий на время...
Но более, со смертью сравнивать рожденье!
От этого пронзает душу отвращенье.
Не венец творенья вовсе человек,
Создавший миллиард не мыслящих калек,
Придав истинность шаблонным заблужденьям,
Не оставив места здравым рассужденьям.
В циничном мире быть и мне такой,
Гриб ядерный спешу приветствовать рукой!
Заславская А.В (Otshelnica 17/06/2009)
Свидетельство о публикации №109061907556