Зима
Я засыпаю в одиноком королевстве,
Надежды таят, такова судьба,
Всё тяжелее и грустнее в этом месте.
Театр и бумажные друзья,
Кем движет ветер ложных выгод,
Их дружба воздух от начала до конца,
Лишь череда обманов и ошибок.
Но самое страшное для меня,
Потерять драгоценный осколок,
Ведь столько не сказано мною в глаза,
Человеку, что мне так дорог.
И так разрываясь приходится жить,
Моменты краткого счастья искать,
В секунду одну ненавидеть, любить,
Снова и снова их с робостью ждать.
Свидетельство о публикации №109061907536