***

Я хочу, чтоб диким медом
Твой вкус растаял на губах,
Чтоб любовным хороводом
Мы кружили в облаках!

Я хочу увидеть море
В глубине любимых глаз –
Море страсти, счастья море
И на вОлнах вместе нас!


Рецензии