В магазинах картошка хреновая

В магазинах картошка хреновая
И халтурят из ДЭЗа электрики.
В этом лете я разочарована:
За окном сыро, хмуро и ветрено.

Я влипаю по самое самое
И санузел опять обесточенный.
Не могу я ни в Прагу ни на море -
Загранпаспорт пять лет как просроченный...

Так живу я с душою томящейся,
С головою похожей на мыльницу.
А еще я теперь мать кормящая
И потеряна как собутыльница...


Рецензии