Все потому...

* * *
Все потому... стихи рождаем мы,
В строке, короткое признание.
И кто-то, счастья много ощутив,
Взял, набросал, строфу в одно дыханье.
А сколько в мире разностных людей,
Которые давно о счастье пишут.
Они родная, как и мы с тобой,
В одном дыханье многое услышат.


Рецензии