палево

мерною поступью старой калоши
с скрипом суставным и болью тягучей
я выползаю кряхтя понемногу
в кучу людскую огромную кучу
в ней постою потопчусь чуть насестно
и вновь снесу мыслеуми яйцо
чтоб покатали его по лобешкам
или изжарили мне всё равно
после вернусь во берлогу на лёжку
тяжко дыша пульс стучит в барабан
знаю я тайну великую пошло
каждый лишь то во что верит он сам
и исходя вот из этого знанья
я выдаю мыслеумь на гора
только поймёт этот ребус не каждый
а только тот кто поверит в себя
и переевши всех истин блюдищщи
так как и я возжелает излить
чтобы опять потреблять вкус от жизни
кайфом безудержным душу палить


Рецензии
Знаете а это круто

Раффа   19.06.2009 23:56     Заявить о нарушении
возможно и такое
впрочем......
и не такое может быть оно...:))

Абзэндр   20.06.2009 00:11   Заявить о нарушении