Алхимик

Я сумасшедший? Может быть.
Металлы, вещества, растворы,
Хочу я золото добыть,
Развеять делетантов споры.

Я  сотворю из ничего,
То, у чего нет и названья.
Алхимия - венец всего,
Суть человеческого знанья.

Я сумасшедший? Может быть.
При жизни нас не понимают.
Завесу тайны приоткрыть
Людишки просто избегают.

Я сумасшедший, что с того?
Но верю я, наступит время.
Не испугают никого
Металлы, сплавы и стремленья.


Рецензии