Кто мне скажет, почему я люблю тебя...
Объяснит природу чувств этого огня,
Клокотание в груди, лунный зов к тебе,
Нежность рук, запах губ, не понятны мне.
Я дрожу в своей любви, нежу мой комочек,
Я твоя, возьми меня, мой родной дружочек.
Свидетельство о публикации №109061907485