Официант
Подойди ко мне скорей!
Официант! Официант!
Душу мне скорей согрей!
Есть и пить не хочу,
Не хочу я вина,
А хочу лишь ее -
Мне нужна она одна
Кто она? Кто одна?
Отчего это вдруг
Ты о ней говоришь?
Да она, да одна -
Ты на ней сейчас сидишь
Ах шалун ты какой,
Я б сказал, негодяй,
Закажи нам вина
И меня - забирай.
Свидетельство о публикации №109061907482