Задача

Одни свободу получают,
Другие отдают другим.
Кого любили-призираем,
А кто нас любит-мы слепы.

Всё бонально происходит,
Когда неведомо одно.
Другое мы уже открыли,
И избежать нам не дано.

Вся наша жизнь,
Как уравненье.
С двумя неизвестными оно,
Где Х-это ты,а У-она.
 
Как нам решить,
Прийти к значенью.
И на вопросы,
Найти ответы.

Все очень просто,
В этой неизвестности.
Когда ты любишь одного,
Другой заметит неизбежно.


Рецензии