***

Любить - это значит давать,
Хранить от невзгод защищать.

Любить-это значит всегда...
Любить - это только тебя..?!

Любить - это значит вдвоём.
Любить - значит вместе умрём.

Любить - это что для тебя???
Любить - это значит, меня?
     * * *


Рецензии