Легенда
Силу он имел большую -
Красоту и нежность женщин,
Гордость смелую мужскую.
Только разгневились Боги:
- Как же так? Он всё могуче!
Управлять своей судьбою
Скоро человек захочет!..
Долго думали - гадали
И решили: - Нужно нам
Эту силу, это сердце
Разделить бы пополам.
С той поры воды немало
Из больших рек, рек поменьше
Утекло. Но так же ищет
Сердце то, что потеряло...
1978г.
выражаю признательность автору фото - leo 1383
Свидетельство о публикации №109061907457
Благодарю.
Ксения Тихомирова 06.06.2010 03:31 Заявить о нарушении
Ольга Чёрная Форсова 06.06.2010 22:35 Заявить о нарушении